Herren: MSV II holt sich die Schale

Nachgereicht:

Nach einer sehr guten Saison hat sich die Mannschaft am Dienstagabend (13.05.2014) in einem einseitig geführten Spiel mit dem völlig verdienten Sieg gegen Heiligenstedtenerkamp selbst belohnt und den Meistertitel geholt.

Die Mannschaft spielte von der ersten Sekunde an die H`kamper an die Wand und erarbeitete sich mehrere gute Chancen. In der 17.min war es dann BÄM Kraus, der den MSV mit 1-0 in Führung brachte.

Leider war unser Spiel nicht breit genug angelegt, so dass wir uns immer wieder bei Angriffen durch die Mitte festliefen und somit nicht effektiv genug unsere Chancen vorbereiten und zum Abschluss bringen konnten. Wenigstens eine Chance konnten wir dann doch noch vor Ende der 1 Halbzeit verwerten, Paul Schmidt war hier in der 41.min zum 2-0  erfolgreich.

Nach der Pause gestaltete der MSV die Partie noch einseitiger, legte das Spiel jetzt breiter an und erarbeitete sich viele Chancen.  Hierbei war sehr erfreulich, dass die Angriffe so angelegt waren, das gezielt Distanzschüsse erarbeitet wurden. Leider konnte aus den ganzen Chancen kein Kapital geschlagen werden, so dass es dann bis zur 90. Minute dauerte, bis wir das alles entscheidende 3-0 durch Marcel Mussfeld erzielen konnten.

Mit nachlassender Konzentration des MSV erzielte H`kamp danach in der 91.min noch das 3-1, und der MSV beendete das Spiel dann noch zu guter letzt mit einem verschossenen Elfmeter durch Torsten Johannsen. Das interessierte aber niemanden mehr wirklich, es zählte nur der Sieg.

Nach dem Abpfiff knallten dann die Sektkorken noch auf dem Platz und die Jungs begossen die errungene Meisterschaft.

Bericht: Tony Schumacher