Herren: Wilster durch starken MSV mit mehr Mühe als gedacht!

Standesgemäß bezwang der Verbandsligist Al. Wilster den letztjährigen D-Klassen-Meister mit 0:4. Bis zur 42. Spielminute konnten die Münsterdorfer Reserve um Trainer Tony Schumacher das Ergebnis offen halten. Dann erzielte Malte Oetke mit einem Distanzschuss das 0:1. Hohe Spielanteile auf Seite der Wilsterraner reichten nicht aus, um defensiv gut organisierte Abwehr zu bezwingen. Jannek Reese (28. und 37.) und Dominik Bürger (40.) hätten vorher bereits die Führung erzielen können. Scheiterten meist am Torwart Mirco Stern. Mit der Führung in der Halbzeit nahm Trainer Ulf Wesemann den heute glücklosen Jannek Reese vom Feld. Direkt eine Minute nach dem Anpfiff erhöhte Rustam Gimadinow auf 0:2. Münsterdorf kämpfte weiterhin aufopferungsvoll und konnte allerdings den Klassenunterschied nicht durch Leidenschaft und Kampf wettmachen. Lapanese (59.) und Dominic Bürger (83.) sorgten schlussendlich für ein klares Ergebnis.

Bericht: Stefan Pohlmann