C-Jugend: Klasse Jungs!

image

Nachbericht:

Unsere C1 der SG Breitenburg holte am Sonntag bei der HKM der C-Junioren den Vizemeistertitel! Zuerst setzte sich unsere C1 am Samstag souverän in der Vorrunde gegen RW Kiebitzreihe, TSV Kollmar und SG Heiligenstedten mit  9:0 Punkten und 13:1 Toren durch.

In der Endrunde am Sonntag mussten sie  im ersten Spiel gleich gegen den großen Favoriten JFV Steinburg (Tabellenführer  Verbandsliga Süd/West) antreten. Dort gingen sie dann mit 1:0 durch Jonas Schermer in Führung , was dazu führte , das die ganze Halle tobte  und es die  Fans nicht mehr auf den Sitzen hielt!

Unsere C1  mußte aber kurz vor dem Ende leider noch den verdienten Ausgleich für Steinburg hinnehmen. Danach folgten 3 klare Siege gegen  den VFR Horst (5:1), SG Störtal (4:0) und RW Kiebitzreihe (3:1)! In den nächsten 2 Spielen gab es dann ein 1:1 gegen die SG Wilstermarsch und ein 3:0 gegen die SG Wacken/Vaale!

Somit musste die C1 im letzten Spiel gegen die SG Glückstadt mindestens einen Punkt holen um die Vizemeisterschaft perfekt zu machen! In diesem Spiel ging dann auch gleich die SG Glückstadt in den ersten Minuten mit 1:0 in Führung,  kurze Zeit später konnte aber unsere SG den verdienten  Ausgleich erzielen ! 3 Minuten vor Schluss erhielten wir dann auch noch eine 2 Minuten Strafe und sahen unsere Vize-Meisterschaft schon  in Gefahr ! Aber durch geschicktes Verteidigen und einen starken Torhüter, konnte unsere SG das 1:1 über die Zeit retten, wobei sie sogar noch 2 Sekunden vor Ende knapp den Siegtreffer verpasste!

Am Ende standen dann 15 Pkt.  (4 Siege, 3 Unentschieden)  und 18:5 Tore auf ihrem Konto und sie konnten sich über die Vizemeisterschaft freuen!

Fazit:
Am Ende ging die Vizemeisterschaft  völlig in Ordnung, da der JFV Steinburg über das gesamte Turnier die bessere Mannschaft war, und unsere C1 das einzige Team war, was dem JFV einen Punkt klauen konnte und ihnen das einzige Gegentor des Turniers einschenkte!image