Erneuter Kampfgeist wird mit 1:1 belohnt!

Kreisklasse C – Münsterdorfer SV vs. Edendorfer SV 2

In einem packenden Duell der Kreisklasse C trafen der Münsterdorfer SV und der Edendorfer SV 2 aufeinander, das mit einem gerechten 1:1-Unentschieden endete. Der Edendorfer SV ging zunächst in der zweiten Halbzeit durch einen Elfmeter in Führung, doch der Münsterdorfer SV konnte durch einen Abstauber nach einem Freistoß den Ausgleich erzielen.

Das Spiel begann intensiv. Der MSV zeigte von Anfang an großen Einsatz. Der Edendorfer SV drängte auf die Führung, fand in der ersten Halbzeit aber kein Mittel gegen gut stehende Münsterdorfer. In der zweiten Halbzeit gab es durch einen erfolgreichen Elfmeter des Edendorfer SV einen kleinen Bruch im Spiel des MSV. Doch der Münsterdorfer SV steckte nicht auf und kämpfte sich zurück ins Spiel. Durch eine geschickte Ausführung eines Freistoßes gelang es ihnen, den Ball im Strafraum über die Linie zu bringen und letztendlich den verdienten Ausgleichstreffer zu erzielen.

Das Spiel war geprägt von vielen Zweikämpfen und intensiven Duellen auf beiden Seiten. Beide Teams zeigten großen Einsatz und kämpften verbissen um jeden Ball.

Für den Münsterdorfer SV war das Unentschieden gegen den Meisterschaftsanwärter ein wichtiger Erfolg. Nach der deutlichen Niederlage im Hinspiel (0:11) zeigte die Mannschaft eine starke Reaktion und bewies Moral. Sie zeigten eine tolle Teamleistung, um einen Punkt gegen den Tabellenzweiten zu erkämpfen.