Jugend: D1 Jugend Verbandsliga – klarer Sieg für Breitenburg

Heute am 22.11.2014 waren wir zum Spiel bei Verbandsliga Mitstreiter Grossenasper SV. Um 11.00 Uhr war Anpfiff und wir brauchten 5 min. um uns zurechtzufinden, was uns dann jedoch schnell gelang. Wir bauten immer mehr Druck auf und ließen uns einige Chancen entgehen. In der 17 Spielminute war es dann soweit, durch eine von rechts eingegeben Ecke, durch Piet Magnus stieg Theves vor dem Tor am höchsten und drückte den Ball per Kopf ins Tor.

Bis kurz vor der Halbzeit ließ man einige Chancen liegen. Jedoch mit dem Halbzeitpfiff war es erneut soweit, Ecke von links durch Joost, der Ball wurde abgewehrt und kam erneut zu Joost, der jetzt den Ball auf den zweiten Pfosten rein gab, wo Pascal den Ball annahm und im Tor versenkte. Ein wichtiges Tor vor dem Halbzeitpfiff.

Nach der Pause machte der Gastgeber nochmal Druck und wir mussten aufpassen, dass wir nicht ein Treffer der Gastgeber zuließen. In der 40. Spielminute waren alle SG Spieler wieder mit den Gedanken auf dem Platz und der Druck wurde wieder erhöht. Wieder wurden Chancen liegen gelassen, aber in der 41. Min., durch eine Ecke von links reingegeben durch Fabi Thoma, die der Torwart der Gastgeber nicht halten konnte und Justin den Ball über die Torlinie drückte und somit auf 3:0 erhöhte.

Den Rest der Spielzeit wollte der Ball nicht mehr ins Netz der Gegner und so fuhr man nach der 60. Min. mit einem 3:0 Auswärtssieg glücklich nach Hause.

Unsere Abwehr und Leon möchte ich nochmal ein Lob für die gute Umsetzung, die vor dem Spiel besprochen wurden, aussprechen. STARKE LEISTUNG, dies gilt auch für den Rest der Mannschaft.

Spieler: Tobi, Fabi, Jan, Justin, Fine, Joost, Djawid, Tom, Piet, Leon, Pascal & Theves

Bericht: Jörg Rösch