Jugend: E1 verliert erneutes Duell in Hohenwestedt

E1 verliert 2:4 in Hohenwestedt

Mtsv 3 Tage nach dem Sieg im Pokalhalbfinale musste unsere E1 an gleicher Stelle eine 2:4 (2:2)Niederlage hinnehmen. Hohenwestedt begann mit der gleichen Entschlossenheit wie am Mittwoch und war gewillt dieses Spiel zu gewinnen.

Anders als am Mittwoch überstand unsere Mannschaft die ersten Minuten ohne Gegentor, lag aber nach 10 Minuten dann doch mit 0:1 hinten, als Michel Stolz nach einem schnell vorgetragenen Angriff aus halbrechter Position flach und scharf, unhaltbar ins lange Eck traf.

Fünf Minuten später stand es dann 0:2 aus unserer Sicht. Beim Abwehrversuch rutschte Max Herrmann aus und Jan Makarow hatte leichtes Spiel Jonas im Tor zu überwinden.

Das schien wie ein Weckruf auf unsere Jungs zu wirken und wir kamen durch einen abgefälschten Schuss von Maximilian Fahl zum Anschlusstor. Zwei Minuten später gelang Julian der 2:2 Ausgleich, der auch gleichzeitig den Pausenstand bedeutete.

In der 2. Halbzeit spielte Hohenwestedt weiter nach vorne und kam zu zahlreichen Chancen. Die langen Abschläge von Marten Wenzel im Hohenwestedter Tor sorgten immer wieder für Gefahr. Malte Isermann brachte die Gastgeber nach einem Eckball per Kopf erneut in Führung.

Lion Körn war es schließlich der nach einem dieser langen Abschläge das schlechte Stellungsspiel von Kilian Lammert ausnutzte und zum verdienten 4:2 abschloss. Eine völlig verdiente Niederlage für unser Team, weil man in der 2. Halbzeit das Fußballspielen völlig einstellte und sich kaum eine Tormöglichkeit erarbeitete.

Aktuell hat man den Anschluss an die führenden Mannschaften von Alemannia Wilster und dem MTSV Hohenwestedt verloren, daher gilt es diesen mit einem Sieg im Heimspiel gegen den TSV Heiligenstedten wieder herzustellen.

Bericht: Michael Sierk